quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Cannelloni de Peixe, Delícias do Mar e Nozes

Ingredientes:
Placas de Lasanha fresca (ou massa Cannelloni)
Peixe a gosto (usei 2 Peixes Vermelhos)
Delícias do Mar qb.
1 Pacote de Molho Béchamel (500 ml)
1 Pacote de Natas
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 Fio de Azeite
1 Knorr
Sal e Pimenta qb.
Queijo ralado qb.

Preparação:
1. Coza o peixe em água e sal e junte o Knorr.
2. Depois de cozido elimine-lhe as peles e as espinhas e lasque-o.
3. Faça um refogado com o azeite e a cebola e o alho picados.
4. Junte o peixe e as delícias cortadas em pedaços e mexa bem.
5. Adicione um pouco do molho béchamel e as nozes picadas. Tempere com o sal (se necessário) e a pimenta.
6. No fundo de um pirex que possa ir ao forno coloque um pouco de molho béchamel e metade das natas.
7. Em cada placa de lasanha coloque um pouco do preparado de peixe e enrole (ou recheie os cannellonis) até terminar o preparado.
8. Por cima verta o resto do molho béchamel e das natas.
9. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno gratinar.

Bom Apetite!!

28 comentários:

  1. Bem até fiquei a babar, só de ver este pratinho saboroso.
    Beijinhos

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  2. está com um aspecto optimo!!! eu adoro canelonis entao com peixe e delicias do mar ainda melhor. deixaste-me a babar e com desejos!!! eheh
    beijinhos grandes miga

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  3. Ai que booooom!!! Adoro cannelloni!!! Está com tão bom aspecto!!! Yummy...
    Beijinhos*

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  4. Hummm, que delícia!!! Adoro cannelloni e os ingredientes todos que usaste!
    Bjs,
    M.

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  5. Tem um aspecto maravilhoso..
    Eu adoro cannellonis, mas assim nunca provei :PP

    Beijocas*

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  6. O aspecto é bastante apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  7. Uma delicia de certeza..pelos ingredientes não se pode imaginar outra coisa..
    beijokitas (*.*)

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  8. Ficaram óptimos os canelonnis, prefiro com recheio de peixe aos recheados com carne, acho-os mais leves e saborosos.
    A mistura dos frutos secos resulta também muito bem, confere aquele crocante delicioso.

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  9. Mais uma receita deliciosa. Obrigado pela explicação sobre as Delícias do Mar. Aqui no Brasil chamamos Kani-Kama ou simplesmente Kani. Muito gostoso realmente.

    Um abraço

    João Mario

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  10. Hummmmmmmmmm que maravilha comia uma pratada agora
    miga ja recebi a tua prenda e ja publiquei
    adorei tudo
    beijocas

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  11. Fiquei babando com essa massinha!!!Esse recheio de peixe deve ser fantástico!!!
    Adorei!
    Bjs

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  12. Sou louca por massas!!
    Deixei-te um selinho no meu blog!
    Bjinhos

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  13. O aspecto não engana!!!
    Devem estar deliciosos mesmo!!!
    Que bom

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  14. Eu gosto tanto de cannelonni, não sei porque não faço mais. O sue está com um ótimo aspecto.
    Bjs

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  15. Apesar de já ter almoçado, fiquei cheia de apetite a aolhar para esta maravilha!!!!
    Adorei!!!!

    Beijocas :)

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  16. Amiga que óptima refeição, está com um aspecto mesmo cremoso!
    MeSMO A MEU GOSTO, ADORO :D
    Beijinhos doces**

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  17. As duas tivemos a mesma ideia, he!he!, mas em versões diferentes.Mas a tua ficou com um aspecto, muuiito bomm.

    Bjs

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  18. Olá,
    passei para ver as novidades e também para te convidar a visitar o meu blog.
    Bjinhos.

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  19. Nham, nham!! O que eu gosto destas comidinhas!! Que aspecto cremoso e delicioso!! Beijinhos.

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  20. Soraia que massa mais rica, super caprichada, deve ter ficado divina! Adorei, parabéns! Bjinhos

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  21. Que aspecto excelente...:D também postei uns hoje! bjinhos

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  22. Soraia, Feliz Ano Novo!

    Ainda não jantei e olhando para os teus cannellonis até fiquei com água na boca. Que lindos e apetitosos.

    Beijinhos

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  23. Estas fantásticas combinações resultaram num perfeito manjar! Parabéns Soraia, beijinho :)

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  24. K bom aspecto :)... Adoro canelonis, e vou levar cmg a receita :)...

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  25. Simplesmente divinal, uma receitinha que cai sempre bem a qualquer altura do ano.

    beijufas minha linda:))

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  26. soraia que bela mistura de frutos com peixe.
    deve ficar uma maravilha
    beijinhos

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva