segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Naco de Vitela assado no forno com Vinho do Porto


Ingredientes:
1 Naco de Vitela (tinha cerca de 1Kg)
Sal qb.
Alho em pó qb.
Pimenta qb.
Sumo de 1/2 Limão
1 Copo de Vinho do Porto

Preparação:
1. De véspera, ou umas horas antes, tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, o sumo de limão e o vinho do porto. Reserve no frigorífico.
2. Coloque a carne num tabuleiro ou pirex e leve ao forno. Vá virando a carne, de vez em quando, para assar uniformemente. Regue com o molho que vai soltando, para a carne não secar.
3. Depois de assada, corte a carne ás fatias e sirva com puré de batata e cenoura.


Bom Apetite!!

Notas: O vinho do porto confere, sem dúvida, um sabor fantástico à carne!

16 comentários:

  1. Essa refeição ficou com um ar muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. São 10h mas já fiquei com fome...só de ver esta comidinha deliciosa!
    Bjos.

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  3. Gostei deste prato de naco,gostei do pormenor do vinho do porto,deve dar um optimo sabor,bjs

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  4. penso que para além do sabor, o vinho do porto confere uma côr fantástica!
    babette

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  5. Ficou com um aspecto tão suculento, mesmo fantástico este naco!

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  6. Hummmmm, mas que óptimo aspecto :)))
    Beijinhos grandes amiga**

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  7. Que naco tão suculentoo!!! o vinho do porto deve dar um toque delicioso!
    bjs

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  8. Está fantástico esse teu naco de carne
    parabéns

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  9. Soraia Obrigada por seres o meu bote de salvação (apesar de ter a Bimby!)! Não escrevi no meu blog, mas o jantar de Sábado foi retirado daqui: strogonof de gambas! Estava óptimo e todos adoraram :)

    Beijinhos*

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  10. Um naco desses para o jantar de hoje era do melhor. Ficou lindo!

    Beijinhos

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  11. Amiga, ficou com óptimo aspecto!!! Adorei!! Adoro um bom naco de vitela =)
    Beijinhos grandes*

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  12. Parece bem suculenta essa vitela, isso com um arrozinho branco ia muito bem rsrsrs. beijinhos

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  13. Oi Soaia está com um aspecto delicioso!
    Parabens,beijokas

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva